Иваново ул. Дзержинского 39-222

Иваново

ул. Дзержинского 39-222

+7 (920) 671-53-61
Поиск
Меню
Заказать звонок
Массфолловинг: что это такое простыми словами

Массфолловинг: что это такое простыми словами

Статьи 26.05.2019 Просмотров: 2072
Массфолловинг: что это такое простыми словами Привлечение подписчиков в социальных сетях – стало одним из самых популярный занятий не только для самых пользователей аккаунтов, но и для тех, кто на этом зарабатывает. Разработаны уже специальные приложения, так сказать, для «накрутки», вот с один из таких видов - массфолловиногом мы и ознакомимся.

Если говорить простыми словами, то массфолловингом называется способ привлечения подписчиков с помощью массовой подписки на аккаунты. Так называемая «накрутка» напоминает масслукинг в Инстаграм, только в этом случае идёт просмотр сторис, структура, как правило, схожа.

Массфолловинг

Наиболее массфолловинг распространён в социальной сети Инстраграм, так как он набирает с каждым днём всё больше и больше популярности не только среди молодёжи, но и взрослого поколения.

Массфолловинг в Инстаграм: что это

Раз уж мы затронули тему Инстраграма, поговорим о том, что такое Массфолловинг в Интаграм. Как мы уже говорили, такая соц.сеть, как Инстаграм набирает популярность среди общества. Некоторые настолько увлекаются публикацией своих фото, что строят на этом можно сказать карьеру.

Поэтому, в этом случае, очень важно, чтобы профиль был постоянно посещаемый и набирал подписчиков. Ведь чем больше у аккаунта аудитории, тем больше вероятность, что владельцу этого аккаунта предложат заключить рекламный контракт на SEO продвижение в топ 10, откуда собственно и идёт основной заработок.

Массфолловинг в Инстаграм: что это

Что касается самого процесса массфолловинга – мы не зря упомянули в анонсе, что появились специалисты, которые на этом зарабатывают, причём неплохо.

Так вот, чтобы «накрутка» была эффективна в день нужна подписка не на одну сотню или даже тысячу аккаунтов. Естественно не каждый человек сможет позволить себе уделить столько времени, причём каждый день. Поэтому существуют специальные «счётчики», которые, на автономном режиме находят аккаунты и оформляют подписку.

Масслайкинг и массфолловинг: что это и в чём отличие

Отличие масслайкинга и массофолловинга заключается лишь в объекте «накрутки». В случае с массфолловингом, как мы уже разобрали, это массовые подписки, а если брать в расчёт масслайкинг – тогда «накрутка» будет осуществляться лайков. То есть с Вашей страницы массово будут ставится лайки на посты различных аккаунтов в массовом количестве.

Всё это так же делается для привлечения пользователей на аккаунт. Сказать, что эффективность от этих методах большая – ничего не сказать. Действительно, подписчики таким образом будут увеличиться «как на дрозжах», но не все они будут, так сказать, целевые. Эту систему ещё можно назвать, как взаимная подписка. Но есть те, кто намерено так же подписываются на массы, дабы сделать своеобразную рекламу оптимизации сайта продвижении в Яндексе или другой продукции.

Масслайкинг и массфолловинг: что это и в чём отличие

Таким образом массфолловинг является популярным способом привлечения клиентов на аккаунт в соц.сети, поэтому набирает обороты и те, кто начинает заниматься такой деятельностью, организовывают на этом целый бизнес.





Закрыть