Иваново ул. Дзержинского 39-222

Иваново

ул. Дзержинского 39-222

+7 (920) 671-53-61
Поиск
Меню
Заказать звонок

Хейтер: кто это и чем занимается

Статьи 13.09.2019 Просмотров: 1410
Хейтер: кто это и чем занимается Писать негативные комментарии в соц. сетях или отзывы на сайте какой-либо компании или отдельного человека некоторым личностям доставляет своеобразное удовольствие. Люди, которые целенаправленно унижают и не аргументировано критикуют что-либо или кого-либо, называются хейтерами. Кто это такие и чем они занимаются Вы узнаете во всех деталях в этой статье.

Хейтеры: кто это такие в интернете

Кто такие хейтеры в Интернете знают те, кто развивается с помощью соц. сетей, выкладывая личные фотографии или видеоролики на контент. Хейтер, от английского слова «hater» (ненависть) – это человек, питавший неприязнь или даже ненависть к какому-то объекту. Это может быть человек, как правило, публичная личность, или же неодушевлённый предмет.

Главная задача хейтера – это морально унизить человека или то, чем он занимается, пусть даже продвижением сайта поисковике Яндекс путём постоянного написания негативных и злостных комментариев в его адрес. При этом хейтеру совершенно не важно, каково будет тому, для кого предназначаются все эти слова, обидит ли это его или же вовсе подавит желание заниматься и дальше любимым хобби.

Хейтеры: кто это такие в интернете

По сути это и есть и цель – заставить человека подумать, что всё, что он делает, бессмысленно, глупо и бесполезно. Да и сам он по жизни ничего из себя не представляют. Конечно, следствием такого, можно сказать, издевательства над человеком, который из добрых побуждений, делиться со своей аудиторией популярными темами для блога в Инстаграм, является прекращение его деятельности и психологическая травма.

Кто такие хейтеры в Инстаграм

На самом деле, уже достаточно многие столкнулись с тем, кто такие хейтеры в Инстаграм. Наверняка, большинство из Вас знает, что эта социальная сеть набирает популярность и становиться для кого-то надёжной платформой для бизнеса. Те, кто владеет информацией, как вести бизнес-аакаунт в Инстаграм, уже давно превратили свой профиль в источник заработка.

Но, как говориться, хейтеры не дремлют, и ищут любой удобный способ, чтобы в очередной раз публично оскорбить ту или иную личность. Им не нужны поводы, достаточно придраться к мелочи на фото, вплоть до неровного цвета лица девушки, рекламирующей продукт.

Кто такие хейтеры в Инстаграм

Тут же «посыплются» комментарии о нелепом фото, не умении правильно ретушировать изображения для постов и т.д. Самые отчаянные хейтеры тут же переходят «на личности», унижая не только владельца аккаунта, а его близких, с которыми у него есть совместные фото.

Кто такие хейтеры на Ютубе

О том, кто такие хейтеры на Ютубе, можно говорить очень долго. Как Вы наверняка уже поняли, хейтер – это не самый приятный персонаж, который несёт только негативные эмоции и желание прекратить вести соц. сети. Но, наверное, самое «лакомое» для них место – это видеохостинг Ютуб. Фотографию можно отретушировать или максимально обрезать, убрав все погрешности.

Но видео, где, при желании можно найти огромное количество ляпов, или дефектов по звуку, речи человека, и т.д. Всё это моментально начинает высмеиваться и активно комментироваться хейтерами. Но те, кто уже давно в индустрии видеоконтента, помимо того, что обрели опыт, на что снимать и записывать звук для видеоблога, так и научились не обращать внимание на негативные комментарии.

Кто-то воспринимает это в шутку и записывает ролики, где в ответ с неким сарказмом отвечает хейтерам. Кто-то просто удаляет подобные отзывы и блокирует их владельцев. Некоторым видеоблогерам даже пришла в голову мысль, создать целую рубрику, в которой будут ответы хейтерам. И поверьте, это не только не на шутку злит их, так как там называют ник-неймы каждого, но и не вдохновляет их больше заниматься написанием подобных высказываний.

Кто такие хейтеры на Ютубе

Но, в последнее время, хейтеры усугубили содержание своих гнетущих комментариев. Вместо банальных обзывательств и резких высказываний о человеке и его недостатках, они начали писать угрозы. И причём не с пустым смыслом. Эти пользователи каким-то образом выясняют данные неприятного им человека и начинают угрожать ему и его семье жестокой расправой.

Всё это иногда заходит так далеко, что блогеры и владельцы пабликов бояться не то что выкладывать новые посты с местоположением, а вообще выходить из дома и тщательно контролируют своих родных. Конечно, всё это стало пресекаться законом, так как есть случаи психического расстройства на нервной почве у людей, в которых развили уже больной страх.

К сожалению, желающих, стать хейтерами, становится всё больше. Кто-то делает это ненамеренно, исходя из мнения общества. А кто-то, питая неподдельную неприязнь, готов круглосуточно давать знать человеку о том, что он, и всё, чем он занимается, будь то профессиональное SEO-продвижение сайтов или продажа косметики - это самое худшее, что может быть. И результатом такого морального давления, человек может просто закончить свою деятельность, боясь за свою жизнь и жизнь своих близких.



Закрыть