Иваново ул. Дзержинского 39-218

Иваново

ул. Дзержинского 39-218

+7 (920) 671-53-61
Поиск
Меню
Заказать звонок
Пранк: что это такое простыми словами

Пранк: что это такое простыми словами

Статьи 12.09.2019 Просмотров: 1956
Время прочтения:
Пранк: что это такое простыми словами Разыграть кого-либо, сняв всё это на камеру, сейчас стало очень популярно и забавно. Но не всегда, подобного рода шутки несут в себе «безобидный» юмор. Такие приколы называют пранки, что это такое простыми словами, расскажем сегодня более подробно.

Что такое пранк на молодёжном сленге

Говоря о том, что такое пранк на молодёжном сленге, стоит дать лингвистическое значение этому слову. Вообще, пранком считается розыгрыш по телефону. Но так же это понятие связано с хулиганством или даже с телефонным мошенничеством. Но, современная молодёжь привыкла считать пранком весёлые, а иногда, носящие «чёрный» юмор приколы.

Разыгрывать друзей, близких или вторых половинок, симулируя форс-мажорную ситуацию. Многие видеоблогеры, проведением пранков и запечатлением их на камеру, стали довольно популярными. Поэтому те, кто платит видеоблогерам, зная это, предлагают сотрудничать.

Что такое пранк на молодёжном сленге

В чём заключается смысл пранка? – в реакции человека, над которым шутят. Наверняка многие видео на популярных видео контентах ролики с подобным названием: «Я беременная. Пранк над парнем» или «Разбила новый телефон. Пранк над мамой». То есть цель такого розыгрыша – ввести человека в стрессовую ситуацию и посмотреть его реакцию.

Неподдельные эмоции часто выводят людей «на чистую воду», что так забавит аудиторию. Но для самих участников пранка, порой это заканчивается не очень хорошо. Бывают ситуации, когда из-за подобной «небезобидной» шутки, люди ссорятся, а иногда и расстаются. Не все понимают подобного рода юмор и считают это неприемлемым.

Согласитесь, не каждому родителю понравится, если им говорят, что разбили новый, купленный за большие деньги телефон/ноутбук/планшет. Или молодому парню, которому его любимая девушка сообщает, о том, что он скоро станет папой, подделывая тест и распечатывая скачанное из интернета узи.

пранк в машине

Кто-то не останавливается на пранке ближнего круга. Например, заказывают SEO-продвижение сайта в ТОП 10, а потом звонят и заявляют, что платить за неё не собираются. Конечно, подобного рода шутки пресекаются, и порой, для самих пранкеров такие ситуации выходят «боком».

Поэтому, те, кто в данный момент решается на подобный шаг – лучше подумайте, стоит ли. Вдруг ваша вторая половинка или близкий друг не сможет совладать со своими эмоциями и выскажет то, что усугубит конфликт и поставит под угрозу дальнейшие отношения.

Что такое пранк песней

Поговорим о том, что такое пранк песней. На самом деле, это новомодный вид пранка. Он заключается в розыгрыше человека, с которым ведётся диалог исключительно словами из песни. В качестве собеседника можно выбрать любого человека и начинать с ним переписку строками из любого сингла рандомно выбрав исполнителя.

Цель проведения подобного прикола, так же реакция. Особенно, если это происходит с родителями или близкими людьми. Посудите сами, какова будет реакция человека, которому, не с того и с сего, начинают писать, порой совершенно непонятными словосочетаниями. Конечно, реагируют люди по-разному, при этом не всегда положительно. Как мы уже говорили, обратная сторона медали пранка – это негативная реакция. Оказавшись в неожиданной ситуации, человек может не совладать с эмоциями и потерять контроль, порой доводя себя до паники или истерики.

Что такое пранк песней

Конечно, забавно со стороны наблюдать, как человека в непонимании, что происходит, пытается разобраться в ситуации. Многие от скуки, не зная, что делать в социальных сетях, начинают заниматься подобными шутками. Конечно есть люди с юмором, которые, догадываясь, что человек пранкит его, начинает подыгрывать и порой самого пранкера загонять в тупик.

Что такое пранки на Ютубе

На прямую мы ещё не рассказывали о том, что такое пранки на Ютубе, но касались темы блогеров, которые путём записи видеороликов с пранками набирают популярность. Как говориться, всё, что нужно человеку – это хлеба и зрелищ. А чем пранк не зрелище, когда подписчики видят неоднозначную реакцию человека, наблюдают за его поведением и действиями. Забавно и весело.

Пользуясь заинтересованностью людей, многие начинающие видеоблогеры наполняют подобными роликами свой контент, привлекая аудиторию и подписчиков. Конечно, есть понятие «безобидный» пранк, который будет нести в себе только положительный подсмысл. Такие розыгрыши, как правило, как для пранкера так и для аппонента шутки имеют хороший конец и вызывают только положительные эмоции.

Что такое пранки на Ютубе

Из картинки понятно, что люди формируют даже целые рубрики из пранка над людьми. Пранки в школе, пикап-пранки и много другое. Но, судя по названиями видеороликов, привели подобные розыгрыши к не очень хорошим последствиями. Особенно пикап-пранк, который больше напоминает ни что иное, как «развод» девушек/парней и зачастую сказывается на их снижении самооценки.

Конечно, пранкеров, как правило, не все любят и не понимают их юмор. Но, не смотря на это, на Ютубе очень много каналов, в котором молодые пары или целые семьи, которые не рассказывают об идеях и советах бизнеса для женщин, а постоянно панкят друг друга, при чём не всегда в лучшей форме.

Что такое пранк в ВКонтакте

Что касается, пранка в ВКонтакте, говорить о том, что это такое, можно постоянно. Так как эта самая популярная социальная сеть, где ежедневно регистрируется не одна сотня человек, вариантов пранкить людей очень много. Особенно, если создать «фейковый» аккаунт, дабы не раскрывать свою личность. Потому что подобные шутки могут не лучшим образом сказаться на репутации и моральном положении пранкера в его окружении.

Создаются сообщества, основанные на идеях для пранка, формируются беседы, где разводят одного или группу людей, ради собственной забавы. Зафиксированы случае, где в результате пранков, особенно среди подростков, у человека случался нервный срыв, так как суть розыгрыша была далеко не смешной. Молодых девушек просто «разводили» на откровенные разговоры, а потом просто выставляли это на общее обозрение, для насмешек или подколов.

Что такое пранк в ВКонтакте

Поэтому, пранки – вещь не самая безобидная. Конечно, подобного рода «подставы» очень интересно наблюдать со стороны. Но на деле, для тех, кто становиться объектом для шутки, сама ситуация не выглядит смешно и забавно. Как мы уже говорили, многие используют пранки в личных целях, чтобы не заказывать продвижение сайта в Яндексе для раскрутки собственной личности.

Таким образом, сегодня Вы узнали ещё одно понятие из молодёжного сленга – пранк. Надеемся, данная информация помогла многим в правильной трактовке этого понятия и дала понять, что быть пранкером, не всегда так смешно и забавно, как это кажется со стороны, в видео роликах.

Закрыть