Иваново ул. Дзержинского 39-218

Иваново

ул. Дзержинского 39-218

+7 (920) 671-53-61
Поиск
Бизнес идеи для мужчин с минимальными вложениями

Бизнес идеи для мужчин с минимальными вложениями

Статьи 03.07.2019 Просмотров: 22
Время прочтения:
Бизнес идеи для мужчин с минимальными вложениями Практические каждый мужчина, особенно достигший зрелого возраста хочет открыть своё дело и больше не работать на 3 лиц. Но главное запомнить, чтобы бизнес был прибыльным, он должен быть не только нравится самому владельцу, но и иметь определённый спрос. Поэтому мы подготовили новые и актуальные бизнес идеи для мужчин с минимальными вложениями.

Бизнес идеи для мужчин

Сказать, что бизнес идей для мужчин очень много – это ничего не сказать Различные информационные источники один за другим выпускают всё новые статьи и одна креативнее другой. Чем только не предлагаются заниматься современным мужчинам: от открытия собственной сыроварни до покупки яхты для туристических прогулок. Но наши идеи небольшого бизнеса для мужчин будут пусть не такими масштабными, но то что они принесут прибыль – это однозначно.

Бизнес идеи для мужчин

И так, начнём с самого простого и, наверное, самого, можно сказать, распространённого, того, что получается у мужчин иногда даже лучше чем у женщин. Это готовка – приготовление пищи зачастую получается у мужской половины, и хотя женщины отвечают за еду в доме, многие известные повара и кондитеры – это, всё-таки, мужчины. В статье про бизнес идеи для женщин немного упоминается об этой теме, но подробнее мы поговорим о ней здесь.

Открытие собственной пекарни или небольшого кафе со «стандартным» меню, особенно если это кафе будет располагаться рядом с общественным местом: бизнес-центом, школой или другим госучреждением, где во всеобщий перерыв идёт наплыв постоянных клиентов – будет давать, пусть не большой, но стабильный доход, да и работников на такой мини-ресторан много не надо. Главное в таком деле – это санитарные нормы и качество и свежесть продуктов, дабы не было неприятных инцидентов.

бизнес идеи для мужыков

Да, здесь потребуются небольшие первоначальные вложения на аренду помещения, закупку необходимого оборудования, мебели для зала и т.д. Но всё это сейчас можно купить на вторичных рынках или сайтах перепродажи по сравнительно низкой цене и привести в товарный вид. Если же решите выполнять заказы на дому, например, печь торты или другие различные деликатесы, тут всё проще: есть своя кухня, желание и время, чтобы всем этим заниматься.

Бизнес на дому: идеи для мужчин

Теме бизнеса на дому, точнее его идеям для мужчин стоит уделить особое внимание, так большинство мужчин мечтает работать именно из дома, так сказать, в своей зоне комфорта. Про занятие SEO-продвижение сайта топ 10 можно не говорить, так как в таком случае нужно пройти курсы SEO-продвижения, чтобы знать, как правильно подавать информацию, писать статьи объяснять это копирайтерам – эти и многие другие, важные и полезные знания Вы можете получить, обучаясь в нашей студии «Про-Движение».

Конечно, на этом идеи домашнего бизнеса для мужчин не заканчиваются. Есть огромное количество предложений, связанных с выращиванием каких-либо натурпродуктов в домашних условиях. Все, наверное знают такой сорт грибов, как вешенки.

Бизнес на дому: идеи для мужчин

Купить заготовки для выращивания этих грибов не так дорого, в разы дешевле, чем открыть интернет-магазин одежды, но прибыль от такого занятия, особенно в зимний период, когда хочется чего-то свежего, как говорится, «с грядки на стол», спрос на эту продукцию вырастает вместе с ценами на него.

По той же причине, хорошей идеей для бизнеса в частном доме для мужчин будет варение домашнего кваса. Этот бизнес можно считать вообще без вложений. Самым затратным здесь будет покупка хлеба и дрожжей, а так же бутылок под готовый напиток. Всё это в сумме просто копейки. А эффект, точнее прибыль от такого дела будет рентабельна практически сразу, стоит только рассказать кому-либо, что Вы продаёте свойский квас. Учитывая то, что цены на домашние продукты в разы дороже, чем из магазинов.

Что касается бизнеса в квартире, здесь список идей для мужчин так же, можно сказать, не имеет края. Есть Вы живёте в многокомнатной квартире, где можете позволить себе выделить одну из комнат под кабинет – это станет большим плюсом в начале вашего карьерного развития. Если есть помещение, достаточно только закупить оборудование в соответствии с желанием, кем Вы хотите стать.

Если Вы хотите проводить вебинары как преподаватель, для такой деятельности нужен только ПК с выходом в интернет и Веб-камера. На таких онлайн конференциях можно рассказывать людям о том, как создать сайт самостоятельно, зная только основы программирования, и владения основами дизайна.

идеи для бизнеса для мужчин

Кстати, раз уж мы заговорили о программировании, как об отдельном виде заработка на примере хороших и продающих лейдингов можно пояснить всю сущность высокого заработка таких специалистов как программисты. Ведь создать действительно красивый и «высокий» не только для клиентов, но и поисковых систем за короткие сроки не каждый сможет.

Загляните на любую биржу с резюме и поищите там программистов, что ещё раз убедит Вас в их высоком заработке, как только будет видна зарплата, за которую они готовы работать, а почему так дорого, спросите Вы – да потому что спрос на таких специалистов настолько большой, что им готовы платить по 100-150 т. р. в месяц. Не забываем так про SEO и SMM, которые вошли в топ бизнес идей в 2019 году, так как это тоже очень востребованные специалисты. Поэтому работать как отдельное лицо в роли программиста – очень прибыльное дело.

идеи бизнеса для мужчин с минимальными вложениями

Домашний бизнес для мужчин: идеи и советы

Про идеи домашнего бизнеса для мужчин рассказали – перейдём к советам. Чтобы Вам бизнес, будь он дома или в офисе, был успешным – важно точно определиться, чем стоит заниматься. Идей, как мы уже говорили, очень много и не стоит «бросаться» на первую попавшуюся, в надежде, что что-нибудь да подойдёт. Так Вы просто растратите весь свой бюджет в пустую и, в конечном итоге останетесь ни с чем, кроме долгов.

Вообще, открытие своего дела – очень ответственный шаг, и многие предприниматели, начинают заниматься именно тем, что им по душе. Конечно, есть те, кто не задумываясь, инвестирует деньги, чтобы открыть турагентство по франшизе или любое другое направление в бизнесе. С одной стороны, здесь уже все готово, от посредников требуется только платить процент, за право ведения, так называемого филиала.

Домашний бизнес для мужчин: идеи и советы

Ещё один важный совет, касаемо идей небольшого бизнеса для мужчин – составьте чёткую «карту» своих действий, в общем, всё, что входит в бизнес план, который можно сделать как самостоятельно, так и заказ его в специальных агентствах.

Правильное распределение бюджета, список необходимых покупок для старта и многое другое позволит не только не потратить лишние деньги за зря, но и рассчитать свою приблизительную прибыль на первое время.

Бизнес идеи для мужчин: производство

Поговорим о более серьезных и масштабных бизнес идеях для мужчин, связанных с производством. Никто не говорит о постройке завода или тепловой станции, конечно, это может быть в списке идей, но на это нужны огромные деньги и годы, на строительство объекта. Мы расскажем о так называемом, среднем бизнесе.

Например, арендовать небольшое помещение и разместить там свой швейный цех, для которого открыть собственный интернет-магазин трикотажа с доставкой по области или стране, а так же, возможно, за рубеж.

Бизнес идеи для мужчин: производство

Кстати, говоря, о доставке, актуальной бизнес идеей для мужчин, можно сказать, без вложений будет открытие своей логистической компании. Арендовать пару тройку грузовых автомобилей или микроавтобусов (в случае перевозки людей) и посадить в офис несколько логистов, либо самому номинироваться на эту должность. Сделать правильное продвижение сайта в Яндексе со всей необходимой информацией и в последствии сотрудничать с теми же небольшими производствами, развозив их товар по необходимым точкам.

С ростом клиентской базы можно увеличивать и масштабы компании. Выкупить необходимое количество транспорта, расширить штат персонала, и взять в оборот другие способы передвижения груза: на судах или самолётах. Конечно, это всё будет через года и не факт, что будет, но по крайней мере, иметь небольшую фирму по перевозках хотя бы по области – стабильный неплохой доход.

8.jpg

Бизнес в гараже: идеи для мужчин

Отдельное внимание уделим идеям бизнеса в гараже для наших мужчин. Практически у каждого мужчины есть свой собственный гараж, либо взятый в аренду. Для них это отдельный мир, их детище, которому они готовы уделять большую часть свободного времени, наслаждаться атмосферой или ремонтироваться свой автомобиль. Поэтому заниматься какой-либо деятельностью в «доме для машины», не только выгодная бизнес идея в 2020 году с минимальными вложениями, но и, наверное, самая актуальная тема для мужского населения.

Именно поэтому большинство из них открывают собственную малярную мастерскую, где оказывают следующий спектр услуг:

  • Профессиональная покраска машины;
  • Сварочные работы;
  • Предпродажная подготовка автомобиля.

Это, и многое другое делают профессионалы своего дела, которые годами обучались данному мастерству и люди готовы платить неплохие деньги за качество выполненной работы, чтобы машина прожила как можно дольше.

Но этом гаражный бизнес не заканчивается. Кто-то преобразовывает свой гараж в целый автосервис, приобретая дорогое оборудование, такое как сварочный аппарат, автоподъёмник, оборудование для сход-развала и многое другое. Если дело идёт в «гору», мужчины приглашают своих знакомых в качестве помощников, работая с ними по партнёрскому согласию.

Бизнес в гараже: идеи для мужчин

Но и на этом спектр идей не заканчивается. Они генерируются у нас каждый день, всё больше и больше. Вы можете заниматься чем угодно, если готовы вложить определённый бюджет или открыть дело без вложений – вариантов много как для первого случая, так и для второго. Можно работать как в одиночку, так и с компаньоном, который будет отвечать за определённую часть бизнеса, например финансовую. Многие мужчины предпочли семейный бизнес в паре с супругой, которая является их замом. Поэтому на любой вкус можно подобрать себе задумку для бизнеса – главное желание и терпение.

Закрыть